Цитата:
Сообщение от Yurbas
Хошев Максим, в продолжении темы - на почту пришел ответ на мой онлайн запрос на сайте Атланта,и сразу возникли вопросы:
1.Кол-во заливаемого в АКПП масла - по опыту клубней это не более 4х литров,но судя по НЗ нужно 5...Сколько мне нужно привезти в итоге?
2.Прошу уточнить марку универсального очистителя 538г.,дабы купить его заранее.
3.Сколько в итоге НЧ выделено на замену топливного фильтра?
P.s.насколько я понимаю,кольцо уплотнительное и шайба 14х20 в материалах по замене масла ДВС это ошибка,ибо ставится что-то одно,и скорее это "трубчатое" кольцо.
Заранее благодарен.
|
Цитата:
Сообщение от Yurbas
Хошев Максим, в продолжении темы - на почту пришел ответ на мой онлайн запрос на сайте Атланта,и сразу возникли вопросы:
1.Кол-во заливаемого в АКПП масла - по опыту клубней это не более 4х литров,но судя по НЗ нужно 5...Сколько мне нужно привезти в итоге?
2.Прошу уточнить марку универсального очистителя 538г.,дабы купить его заранее.
3.Сколько в итоге НЧ выделено на замену топливного фильтра?
P.s.насколько я понимаю,кольцо уплотнительное и шайба 14х20 в материалах по замене масла ДВС это ошибка,ибо ставится что-то одно,и скорее это "трубчатое" кольцо.
Заранее благодарен.
|
Уважаемый
Yurbas, здравствуйте!
Насколько я понимаю, Вы уточнили детали при тлф разговоре с нашей сотрудницей, но на всякий случай уточню:
1. Количество ATF обычно составляет 4-4,5л
2. Очиститель карбюратора, очиститель тормозов и т.д. В любом автомагазине

3. Норматив на замену топливного фильтра
вне ТО составляет 0,3 н/ч.
по p.s. Зависит от того, какая пробка установлена сейчас на Вашем а/м.
Вопрос - а стоит ли Ваше
личное время, затраченное Вами на поиски и заказ з/ч, той разницы, что будет при покупке з/ч у нас?