Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 10:01   #2355
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

RomanSM,
так и хорошо, если без проблем, а то мне периодически всякие ужасы рассказывают. То про коробку, то про подвеску, то про электрику...
Я сам смотрел на Е класс комби год назад, нравится он мне (рестайлинговый), но они редко бывают с memory package и дистроником на вторичном рынке годовалых авто, а если и попадаются, то ценник негуманный.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
морально устаревший Volvo,
да, вот еще, морально устаревший ХС60 - это примерно шик модерн по версии Киа.
Вот здесь в фильме показано все, что есть на устаревшем ХС60:

www. youtube .com/watch?v=XsZOUfGxS8c

Система распознавания пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов у вольво одна из наиболее продвинутых, с лазерным дальномером/сканером. Работает, к слову, весьма неплохо, особенно полезно в Голландии с оголтелыми велосипедистами ;) (как раз на прошлых выходных там были).

Если сравнить все системы, то у новой Киа не будет ничего из того, что уже не было бы реализовано на ХС60. Если же сравнивать с 90ой серией, то Киа в принципе нечего им противопоставить пока. Ну и сам подход к реализации некоторых фич иной. Например стояночный отопитель работает по таймеру с указанием времени готовности, а не времени включения (его машина сама рассчитает). При наличии Volvo on Call стояночный отопитель можно настроить/запустить или с телефона, или даже с apple watch (есть приложение).

Последний раз редактировалось Matteo; 22.11.2016 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх