RomanSM,
так и хорошо, если без проблем, а то мне периодически всякие ужасы рассказывают. То про коробку, то про подвеску, то про электрику...
Я сам смотрел на Е класс комби год назад, нравится он мне (рестайлинговый), но они редко бывают с memory package и дистроником на вторичном рынке годовалых авто, а если и попадаются, то ценник негуманный.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от westkaa
морально устаревший Volvo,
|
да, вот еще, морально устаревший ХС60 - это примерно шик модерн по версии Киа.
Вот здесь в фильме показано все, что есть на устаревшем ХС60:
www. youtube .com/watch?v=XsZOUfGxS8c
Система распознавания пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов у вольво одна из наиболее продвинутых, с лазерным дальномером/сканером. Работает, к слову, весьма неплохо, особенно полезно в Голландии с оголтелыми велосипедистами ;) (как раз на прошлых выходных там были).
Если сравнить все системы, то у новой Киа не будет ничего из того, что уже не было бы реализовано на ХС60. Если же сравнивать с 90ой серией, то Киа в принципе нечего им противопоставить пока. Ну и сам подход к реализации некоторых фич иной. Например стояночный отопитель работает по таймеру с указанием времени готовности, а не времени включения (его машина сама рассчитает). При наличии Volvo on Call стояночный отопитель можно настроить/запустить или с телефона, или даже с apple watch (есть приложение).