Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 09:13   #437
Витязь519
Начинающий Супербовод

Витязь519 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Удаление катализатора.

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Для меня это монопенисуально, учитывая то, сколько ДТП совершается от умеющих зарабатывать, то бишь несущихся на всех парах твоих коллег.
никуда не ношусь... за ровно 2 года владения супом, пару штрафов за скорость и то 500 руб было. Для свободной езды таксистов существую автобусные полосы. А с пассажиром и спешить никуда не надо , время идет счетчик капает. Заказы дает в радиусе максимум 2-х км, какие-бы не были пробки за 10-12 минут машину подать можно, так что совершенно не отношусь к тем кто спит по часу за 2-е суток, к тем кто снимает хату+арендует машину+кормит 23 детей в таджикистане. Все мирно тихо и законно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение

Да с качеством у них просто беда, при чем во всем.
не бывает так чтоб рыбку съесть, на кактус сесть и в трамвае покататься. Я помню когда я еще помоему в школу ходил, сосед из соседнего коттеджа купил самый первый китайский автомобиль которые тогда только появлялись не помню как он называется похож на форд ренжер только на заднем приводе, ценник был кстати не маленький , можно было за эти деньги взять новую ниву шевроле и тп. Эта покупка казалась даже мне смешной. Эта машина уже как лет 6 стоит у него на участке и превратилась в груду ржавчины вот так вот.

Последний раз редактировалось Витязь519; 22.11.2016 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Витязь519 вне форума   Ответить с цитированием Вверх