Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 08:56   #432
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удаление катализатора.

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
Это субъективная оценка, основываясь на которой вы и купили себе данное изобретение корейского автопрома.
У меня иное, мнение но о своем я промолчу, т.к. для меня киа - Гавно и автомобили у них посредственные...
А до этого я написал исходя из сказанного мне людьми и разница начинается с мелочей... в общем-то тема про глушитель, и думаю нет ни какого смысла здесь обсуждать достоинства и недостатки автомобилей киа.
Ну и не все стоит своих денег.
Мой опыт, как киявода в свое время, говорит о том, что кия это не говно. Говно-оно твердое. Кия - жидкое какашко.
Ну и особливо можно выделить их вонючий сервис.
В особенности, запрувют те, кто попал с историей разрушенного катализатора. Ну и 4ЕАТ-G.