Цитата:
Сообщение от Витязь519
мелите какую-то чушь. не проснулись до конца? ну во-первых я могу себе позволить и новый суперб и еще много чего(например вторая машина у меня новая киа къёрис) , суп это для меня просто рабочая лошадка которая приносит деньги, и деньги она будет приносить не в зависимости от того будет катализатор на месте или его вырежут. Тем более в любом случае машину через года я продам точно, сейчас пробег 135 помоему вот через года будет 200 и пора будет крутнуть пробег сделать химчистку и спихнуть ее в трейин что бы потом какой нибудь лох купил ее в кредит  . Учитывая что ездить мне осталось на ней год и тысяч 70-80 пробега не вижу смысла вкладывать деньги в оригинальные запчасти и ремонт , так как цену при продаже это не поднимет, и получается что просто делаю это все для того самого лоха в кредит.
|
Сильно не переживайте, возможности наблюдать очередного диктатора вас судьба видимо не лишила, а то, что у вас сейчас есть есть это по хорошему интересно только вам и вашим друзьям-родственника. Может правда наступят времена когда и еще кто заинтересует, но вряд ли с благими намерениями... зачем вы об этом кричите. Вот сказали вв всем, что вам на них положить - это по честнрму, ну и полезно окружающим знать.
Ну а кьерис для многих вообще недоавтомобиль за безумные для него деньги. Хитрожопые корейцы "состряпали" изделие из пластика с добавлением металла и впарили вам.
Ценности у всех разные, соответственно и подход... отношение к жизни.
Скручивай-не Скручивай, "имей" других, другие тебя будут "иметь"... больше своего все равно не возьмешь...