Цитата:
Сообщение от litvintsev
Мне одному кажется верхом цинизма спрашивать при этом совета окружающих?
|
Да нормально человек спросил.
Почитает мнения и примет свое решение.
Если что, то на панельке есть кнопочка, которая помогает на какое-то время избавиться от ненужного "запаха" снаружи, ну и по большей части вся эта хня производится фурами (есть еще автобусы) у которых в соседнем ряду пробки трубы как правило как раз тебе под капот и в окно направлены , а не теми же тазами,...
Я бы тоже перед заменой ката подумал 10 раз платить 120 (вот это вряд ли сделал бы), искать неоригинал (здесь тоже в качестве надо быть уверенным, а то может и боком встать такая экономия) или б/у или лучше без него.
А что касаемо окружающих, то в наших реалиях иногда приходится заглядывать в кошель, а потом уже думать о других. И не надо говорить, что если такой нищеброд, то и покупал бы авто которое по карману обслужить. Если честно, то меня не парит и на УАЗе и/или на ВАЗе каком ездить, но есть еще и другие члены моей семьи о которых стоит подумать... Но и даже при наличии денег, я подумаю отлить лишний рубль и проипать его на запчать с сомнительной нужностью...
Другой вопрос почему эта говнодеталь (в которой драгметаллов тысяч на 5 от силы) воткнутая в выхлопную систему в основном в угоду соблюдения стандартов по экологии, впаривается нам за больше 120 тысяч!