Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 22:51   #2269
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Мультики дороговат и жестковат,равно как и v-класс
Дороговато, можно взять каравеллу и при желании выкинуть все лишнее, чтобы маршрутку не напоминало внутри))) . Жестковат, ну может сразу после суперба. Покатаешься пару дней и уже не жестковат.
На в- классе не ездил, только на прошлом вито, очень понравился, шестиместный был.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
или командировочных на фирму. Ни в какое сравнение с седаном за эти же деньги он не идет и не пойдет.
А зачем ему равняться с седанами? Он для своих задач. А для каких задач премиумы я не пойму. Знаю многих фирмачей, которые на пассате с водилой ездят, даже на логане один клиент у меня был,далеко не бедный . И ничего, не стыдно. Или во всем поговорка виновата - встречают по одежке?

Последний раз редактировалось Денис.; 18.11.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх