Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 20:11   #2243
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Кодиак еще только в облаках, и что это такое (с новорожденными болячками) еще никто не знает.
Тигуган новый тож думал. Но он пока только на фото. И цена его тоже неизвестна (имхо, нормальной комплектации будет «в линейке»))) . Менегеры уговаривают заказать его. Но он будет только в новогодье. И там уже очередь из страждущих.
Из того, что не в облаках и перспективе. Я смотрел Пассат-Алтрек, если оставить мечту о Кади мечтой, то на мое ИМХО это самая адекватная альтернатива Супербу. Тот аппарат, что стоял в салоне был практически в топовой комплектации (коричневая кожа с перфорацией и вентиляцией, навигация и тд и тп), потому ценник был в районе 3- мультов, но если поиграть с конфигруатором, то хорошо оснащенный автомобиль у меня вышел чуть более 2,6. Мне кажется, что Кодиак и новый Тигуан будут в этих пределах, даже наверное чуть ниже, т.к. у них мотор 2,0 о 180 л/с, а у Пассата 220, т.е. растаможка для кроссоверов будет меньше
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх