Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 18:34   #2241
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Элик,

Неужели вы хотите общаться с таким окружением?
westkaa, не. Конечно бы, не хотелось. Тут намного приятней.
Друзья-камрады, всем, конечно, большое спасибо.
Кодиак еще только в облаках, и что это такое (с новорожденными болячками) еще никто не знает.
Тигуган новый тож думал. Но он пока только на фото. И цена его тоже неизвестна (имхо, нормальной комплектации будет «в линейке»))) . Менегеры уговаривают заказать его. Но он будет только в новогодье. И там уже очередь из страждущих.
Лексус же стоит живой и готовый. Да, туповат (не ДСГ). Да, чуть дороже. Но в принципе неплох.
На Камри катался не раз – у помощника был служебным – мне не нравился. Но лекс всё же - несколько иное. И по движению, и по оснащению.
Но я на нем не зациклен. Хотя другого нормального варианта для города пока не вижу. Тут ща и зима нормальная, русская, разыгралась на полгода.
Мурано тож могу покритиковать – в принципе, это не новый, а фейслифтинг.
Однако, при выборе авто еще исхожу и из того, чтобы и ОД был недалеко от дома - Суперб брал тоже исходя из этого в том числе, - и машину было бы не очень жаль, если что.
Иначе, можно было бы взять ягуара – цена, кстати, не сильно так и выше. Только пузом весь асфальт вытрешь. Зато какой климат – сказка! Я когда его лет надцать назад оседлал, так понравилась и выезжающая панель, и рыщущие дефлекторы климата.
Был бы новый суп и его дилеры повменяемей – я, безусловно, взял бы, супа.
Но они такие жадныеееее. И обманщики! За подтирку тряпкой масла взяли почти 2.000руб! Ну, куда это годится?
К тому же, передали, что с 1 января все дилеры в РФ повысят цены. На сколько – пока неизвестно. Встречу по ОПЕК перенесли на январь, и там же и ФРС будет рассматривать ставку. Так что нужно к НГ постараться прининять решение.
Еще раз всем – большой поклон! (если кто услышит критику болячек ЕС-лексуса – буду благодарен, хотя и захожу нечасто)
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх