Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 10:01   #2234
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Элик,
Ну как бы у нас лексус увидеть - это почти как Делореан в РФ...
Matteo, жаль, конечно. Но всё равно - спасибо.
А в России, как пишут, 1.7млн владельцев лексуса (может, реклама?)
Насчет стоимости работ сильно не расстраиваюсь, т.к. по данным на сегодня стоимость нормо-часа всего на 200р больше, чем у супа. Видимо, у нас ценовая политика несколько иная.
Лексус обещает скидки, и как пишут - дает. Например, стоимость ТО-1 для лекс ЕС250 при проведении там же, где я предварительно заказал, со скидкой - 6.900р.
А в шкоде (спеццентрОбручева) я платил только за 1 нормо-час – 2.344р, а без скидки - 2.930р., т.е. 45 долл в час. Имхо, это явно дорого.
Запчасти, в случае необходимости, наверное, будут дороже – Япония дальше, чем Европа.

Но последний мой японец прошел более 90 тыс и только лампочка у прикуривателя перегорела (не считая повреждения патрубка климата для задних пассажиров от чудом попавшего камня).
Но опять же, повторю: поскольку форум там очень хлипкий, составить нормальную картину возможных проблем трудно. То ли не ломаются, то ли народ не пишет, то ли модераторы подтирают, то ли еще чего.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх