Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 20:12   #559
Dimon
Начинающий Супербовод

Dimon is on a distinguished road
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Ребят, а что включает в себя ремкомплект ДСГ? А то мне ОД назначил свидание послезавтра и сказали что пришёл ремкомплект. А что это такое, не пойму.
сранно? обычно комплект сцыплений или мехатроник, а мене чуствую сцепление менять

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ssk Посмотреть сообщение
Алексей, благодарю за обстоятельный совет! Только что в телефонном режиме пообщался с гарантийным инспектором Прага-Авто. Говорит приезжайте, проверим какая прошивка, если старая то загрузим свежую и если проблема не уйдет то готовьте денежку на замену узлов КПП. С его слов куланца у Шкоды не существует
друг унас одно горе, я тоже звонил ОД , чуствчю минимум замена сцепления, недай бог мехатроника он стоит 18000грн, а у тебя меняли уже АКПП????

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
ballid, но согласись тенденция к улучшению имеется, по крайней мере плохих отзывов работы ДСГ на "свежих" авто не встречается.
вранье я дично ездил на А5 с 7dsg, ничего конкретного непоменялось вроботе теже грюки стуки, актуален тока 6dsg ну пакрайнемере больше шансов отьездить, хотя смотрел в ютюбе что и у Х5 с 2006г тотже геморой, производители считают что ето мелочи

Последний раз редактировалось Dimon; 09.03.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Dimon вне форума   Ответить с цитированием Вверх