Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 07:07   #1819
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Anywho Посмотреть сообщение
1. Нет передних парктроников - хотел использовать при маневрировании в заставленных машинами дворах и при парковке. Продаван сказал, что для таких задач нужны парктроники в круг, а это уже автопарковщик и это уже другие деньги. 2. Нет электропривода сидений (соответственно нет памяти) - память хотел по дурацкой причине: не подстраивать каждый раз, когда на мойке или в сервисе в очередной раз сдвинуть мое положение. За рулем всегда только я. 3. Нет адаптивного круиза - хотел использовать в качестве системы безопасности для предотвращения столкновения на малой скорости. На трассе использовать практически не буду, как мне думается. 4. Нет подогрева руля - сейчас тоже нет, наверное можно пережить. 5. Нет LED подсветки интерьера - продаван сказал, что выглядит не очень. Владельцы, что скажете? 6. Нет Кантона - продаван сказал, что существенной разницы с музыкой Болеро нет. 7. Нет Kessy - вот всегда такую опцию хотел
1. Передние парктроны можно и без автопарковщика, вещь полезная в заставленных дворах, но как правильно сказали, сосульки придется чистить чаще.
2. Не печаль-беда, я специально без этой приблуды брал авто, потому как ждать это жужжание из одной позиции в другую... Тем более, что вы один водитель - не критично.
3. Смотря где пользовать авто, если трассы, то вещь; ежели не, то не стоит заморачиваться, предупреждение о столкновениях идет в базе.
4. Вещь нужная, по утрам в минус хотелось бы за теплый руль браться)
5. Вкусовщина, но не критично, тут уж дело каждого.
6. Музло опять же на каждого своя, я бы не переплачивал дилеру, а построил бы сам, как вижу. Саб считается и собирается на раз-два, усь выбрать можно на любой вкус и цвет, Hertz можно выбрать как хочется, и полная шумка от к-л годной конторы в помощь))
7. Кесси нафиг, лично по мне, опция для угонщиков, что называется, да и нормальные спецы не особо любят дружить бесключевой доступ со сторонними сигналками. Да и зеркала с этой кесси пр закрытии авто не сложить, все равно юзать ключ придется, хотя может уже на третьем поколении и можно так финтить.