Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 17:20   #1815
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Anywho,
Из хотелок отсутствуют несколько вещей:
1. Нет передних парктроников - хотел использовать при маневрировании в заставленных машинами дворах и при парковке. Продаван сказал, что для таких задач нужны парктроники в круг, а это уже автопарковщик и это уже другие деньги.

Очень удобная штука, даже без автопарковщика, особенно учитывая габариты суперба, ее рекомендую брать.

2. Нет электропривода сидений (соответственно нет памяти) - память хотел по дурацкой причине: не подстраивать каждый раз, когда на мойке или в сервисе в очередной раз сдвинуть мое положение. За рулем всегда только я.

Ну без этого можно прожить )

3. Нет адаптивного круиза - хотел использовать в качестве системы безопасности для предотвращения столкновения на малой скорости. На трассе использовать практически не буду, как мне думается.

Итак же есть система предотвращения столкновений. АСС для этого не нужен.

4. Нет подогрева руля - сейчас тоже нет, наверное можно пережить.

Вот это полезная фишка, и скоро она появится в конфигураторе у нас, так что есть смысл подождать.

5. Нет LED подсветки интерьера - продаван сказал, что выглядит не очень. Владельцы, что скажете?

Выглядит нормально, другой вопрос, нужна ли. Тут уж дело вкуса.

6. Нет Кантона - продаван сказал, что существенной разницы с музыкой Болеро нет.

Наверное кантон лучше. Меня болеро устраивает.

7. Нет Kessy - вот всегда такую опцию хотел

Тоже не критично, как мне кажется, и с сигналками попроще будет, если не родную ставить.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх