Цитата:
Сообщение от Matteo
Anywho,
в этой машине нет и половины из того, что вы хотели, как я понимаю. Для меня суперб-3 начинается с комплектации Style. Второй был и в ambition неплох, как ни странно.
|
Ну не половины, конечно, но ряда опций нет, да.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Anywho
Как по мне - не стоит брать новой машину, в которой нет очень многого из того, что вы хотели, зачем? Вы выложите немалую сумму и останетесь неудовлетворенными.
|
Вот я так же думаю, но продаван начал уверять, что та опция фуфло, та не нужна. Автоматическая остановка перед препятствием у них не сработала, кантон не звучит, умный дальний свет слепит и т.п.
Я на самом деле собрал в конфигураторе Style 1,8 TSI со следующими допами:
-Цвет металлик
-Адаптивный круиз-контроль (до 160 км/ч)
-Защита двигателя и тормозной системы от камней
-Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо c управлением радио и телефоном и подогревом
-LED пакет (фоновая подсветка интерьера, светодиодная подсветка пространства для ног спереди и сзади, две светодиодные лампы для чтения спереди)
-Обогрев лобового стекла
-Акустическая система Canton (11 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер, общая мощность 610 Вт)
-Центральный замок KESSY + противоугонная сигнализация
Получилось 2 027 900р.
Представленную выше конфигурацию предлагают за 1 945 200р. Разница 82,7 тыс.руб.
Но эта стоимость на данный момент для меня неподъемная. Поэтому я буду ждать хороших скидок, и параллельно копить. Как я уже говорил, поменять авто мне не горит.