Цитата:
Сообщение от Anywho
1. Нет передних парктроников - хотел использовать при маневрировании в заставленных машинами дворах и при парковке. Продаван сказал, что для таких задач нужны парктроники в круг, а это уже автопарковщик и это уже другие деньги.
2. Нет электропривода сидений (соответственно нет памяти) - память хотел по дурацкой причине: не подстраивать каждый раз, когда на мойке или в сервисе в очередной раз сдвинуть мое положение. За рулем всегда только я.
3. Нет адаптивного круиза - хотел использовать в качестве системы безопасности для предотвращения столкновения на малой скорости. На трассе использовать практически не буду, как мне думается.
4. Нет подогрева руля - сейчас тоже нет, наверное можно пережить.
6. Нет Кантона - продаван сказал, что существенной разницы с музыкой Болеро нет.
7. Нет Kessy - вот всегда такую опцию хотел 
Но есть комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/алькантара), без которой я могу обойтись.
Оцените, пжл, предложенную комплектацию. На сколько критично отсутствие указанных опций? Как часто они пригождаются? И прокомментируйте, пжл, слова продавана по опциям, если у вас они есть.
Ну и конечно цена. На мой взгляд она за гранью добра и зла. Кто за сколько брал схожий конфиг?
|
1. 4-й год без передних парктроников и на фиг они не нужны (посадка что во 2 супе,что в 3 высокая,край капота видно)
2. Удобно
3.На малой скорости?Бред вообще.На трассе-удобно.
4.Зимой приятно
6.Слышал Кантон (правда на Октавии) играет лучше Болеро
7.Ну тут уж сами смотрите.
Цена-конская.Но хотите,чтоб было дешево идите в Кия за Оптимой,за меньшую цену получите упакованный автомобиль