Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 10:06   #1791
Anywho
Начинающий Супербовод

Anywho is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Всем привет. Моему нынешнему фокусу в конце декабря исполняется 3 года, истекает гарантия и я стал задумываться о смене автомобиля.
При этом у меня все-таки нет цели поменять машину во что бы то ни стало, поэтому пока мониторю форумы и предложения дилеров.
Как вы, наверное, догадались, претендентом №1 для меня является Superb. Очень нравится эта машина.
Так вот, накидав себе хотелки, стал мучить местного дилера на тему предложений.
И мне предлагают Skoda Superb Ambition с опциями 1.8 TSI 180 л.с. 7DSG за 1 945 тыс.руб.(под катом комплектация):
Оффтоп

Из хотелок отсутствуют несколько вещей:
1. Нет передних парктроников - хотел использовать при маневрировании в заставленных машинами дворах и при парковке. Продаван сказал, что для таких задач нужны парктроники в круг, а это уже автопарковщик и это уже другие деньги.
2. Нет электропривода сидений (соответственно нет памяти) - память хотел по дурацкой причине: не подстраивать каждый раз, когда на мойке или в сервисе в очередной раз сдвинуть мое положение. За рулем всегда только я.
3. Нет адаптивного круиза - хотел использовать в качестве системы безопасности для предотвращения столкновения на малой скорости. На трассе использовать практически не буду, как мне думается.
4. Нет подогрева руля - сейчас тоже нет, наверное можно пережить.
5. Нет LED подсветки интерьера - продаван сказал, что выглядит не очень. Владельцы, что скажете?
6. Нет Кантона - продаван сказал, что существенной разницы с музыкой Болеро нет.
7. Нет Kessy - вот всегда такую опцию хотел
Но есть комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/алькантара), без которой я могу обойтись.
Оцените, пжл, предложенную комплектацию. На сколько критично отсутствие указанных опций? Как часто они пригождаются? И прокомментируйте, пжл, слова продавана по опциям, если у вас они есть.
Ну и конечно цена. На мой взгляд она за гранью добра и зла. Кто за сколько брал схожий конфиг?
Anywho вне форума   Ответить с цитированием Вверх