Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 15:19   #3297
Vic
Начинающий Супербовод

Vic is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
dimp,
а я что-то в отпуске поездил сначала со встроенным навигатором, а потом с телефоном. Так вот ну его нафиг все эти телефонные решения, честно то говоря. Приложение here maps в реальной эксплуатации жутко неудобное и практически не имеет настроек (и это при том, что у них одни из лучших карт). В крайнем случае какой-нибудь TomTom 5100/6100 со встроенной сим картой. Если еще год назад я активно интересовался mirrorlink, то сейчас энтузиазм как-то совсем угас. IMHO навигация все-таки должна иметь обратную связь с машиной, получать от нее сигнал скорости, знать положение в пространстве итд. Даже Becker Cascade 7942/7944 из далекого 2006 года по-прежнему может дать фору некоторым телефонным приложениям именно в плане удобства навигации.
А я летом вполне сносно ездил по Германии и Бенилюкс с нашим приложением Waze.
Кстати, вопрос. Ездили с товарищем на двух машинах, я снимал в Hertz, а он в какой-то местной небольшой конторе. В одном захолустном немецком городишке мы оба были нагло сфотканы камерами при мизерном превышении 50 км/ч. причем пару раз. Так вот, товарищ получил штрафы по почте, а мне Hertz так ничего и не прислал. Вопрос, может ли мне это как то аукнуться при будущем посещении Германии если штраф таки был "выписан"?
Vic вне форума   Ответить с цитированием Вверх