Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 11:49   #1594
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Откровенно провальные тесты ведь никто печатать не будет - резину надо продавать.
Ну это, очевидно, бриджовый тест.

У меня Goodyear UltraGrip Ice 2. В общем-то, и с ним именно так как ты и сказал про Айс+. На льду слабо. Причем на шершавом неровном претензий к резине немного. А вот по подтаявшему гладкому льду покрытому слоем водички резина безвольно плывет. В прочих условиях практически не могу к ней придраться.
Вчера поехал на дачу. От шоссе к поселку ведет асфальтовая дорожка. Сейчас она покрыта слоем плотно укатанного снега с ледяной коркой. Я спецом заложил поворот покруче, оттормозился, дал газья.
Вчера-то с женой и ребенком ехал. Так что все делал осторжненько. Сейчас поеду один в магаз. Если люди на станцию/со станции не пойдут и дорожка будет пустая, то можно выступить и порезче будет.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх