Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 23:24   #3292
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Когда я вьеду в зад, как я буду обьяснять ГИБДДонам и страховой, что ассисты мне не рекомендовали тормозить!?
никак, в инструкции же написано, что нельзя полагаться на работу ассистента экстренного торможения, рассчитывая, что он всегда будет за вас тормозить , не для того он. К тому же у него есть предел, потому как этот ассистент не может выдать 100% тормознного усилия. Отсюда и ограничения по скорости, на которой он может предотвратить столкновение.

Почитайте инструкцию, там хорошо описано для чего этот ассистент, как он работает, какие у него граничные случаи итд. Экстренные системы - для экстренных случаев, а не для злоупотребления ими. АСС в паре с автоматический коробкой и асситентом движения в пробках может вас остановить полностью и потом поедет дальше, это его штатный режим работы. Системы безопасности - немного из другой оперы. Вам же не приходит в голову тестировать подушки безопасности? Это примерно то же самое? Или вы таки и подушки оттестировали уже? ;)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Когда за рулем не будет человека, Вы кому будете рассказывать свои возмущения?
Вот именно этот вопрос и прорабатывается на данный момент на законодательном уровне (не в РФ). Пока что вы будете высказывать возмущения себе лично, ответственность на данный момент на водителе. У Теслы водитель не должен убирать руки с руля, равно как и нового Е класса, например.

Последний раз редактировалось Matteo; 04.11.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх