pil123, оффтоп, канешна...Но муксун лучше всего - малосольный...Мона ещё вяленый (брали пару раз на рынке в Нвартовске). Копчёный бывает горячего (тот ваще тока пару дней хранится, и идёт сугубо под водку, в содружестве с картошечкой варёной), и холодного копчения (оч. часто бывает крайне пересоленым). Вот моя задача - переброска автомобилем небольших партий малосольного муксуна. Он, гад, привередлив... Свежемороженая рыба дольше не оттаивает, а в малосоле, как следует из названия, есть СОЛЬ, из-за которой он тает быстрее...
Подскажите чё-нить стоящее (термос, сумка-холодильник) чтоб возить столь хитрый продукт.
Иван, самолёт - не вариант, нет аэропорта у нас и нет его в точке доставки, а тащить хвосты с 2-мя пересадками - это уже ппц гемор