Re: Поведение на дорогах
Снятие номеров проблемы не решает. Допустим, человек снял авто с учёта (не планирует год-полтора ездить в связи с решением суда, либо готовил к утилизации да передумал, причин может быть масса). Машина без номеров (это не запрещено, ведь он на ней не ездит), стоит под окном, не ездит год... Она что, перестала быть его собственностью? Нет... Он утерял право "тут стоять", потому что сосед считает, что "ему тут стоять не надо"? Тоже нет...
Я отнюдь не защищаю тех, кто бросил свои тачки под окна и годами к ним не подходит. И меня тоже раздражает, что приезжая в 9 вечера с работы (а я каждый день на своей машине, и хранится она у меня возле дома) ты не можешь припарковаться, а сосед держит под окнами три тачки, включая200-й Крузак, который его блондинка-жена припарковала как попало, и рабочую ГАЗель...
Просто вот не знаю я законных способов сдвинуть такие тачки без нанесения ущерба правам их безалаберных хозяев.
А все эти службы-"автохлам", они до поры... Пока увозят металлолом гостей северной столицы, которые не побегут на них жаловаться, им прокатывает...
|