Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 09:51   #513
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
1. На льду липучка работает куда лучше лета.
2. На асфальте при +2 задубевшее лето тоже проворачивает будь здоров. Я, кстати, не думаю, что лето сейчас выиграет в торможении у скандинавской липучки (а переобулся в нее вчера) и езжу по асфальту при +3. И уж точно лето сольет европейке.

Могу не делать флюорографию и не сдохнуть от бояться тубика.

Тема про 20% не раскрыта.
1. Где я писал о летней на льду? Или просто бульки пускаешь?
2. Зимнюю сейчас на асфальте поворачивает ещё легче. А уж тормозит лето сейчас лучше зимы.
3. Скандинавская липучка с более злым протектором на асфальте плывёт только в путь, и выигрывать у европейской может только в сильный мороз, либо в рыхлом снегу.
На скорости и в плюс она плывёт.
4. Можешь не делать флюру, онкомаркер и тд. Твоё дело. Даже можешь в окно прыгнуть.
5. Я не обещал ничего и никому раскрывать. Хочешь знать, ищи.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх