Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 01:16   #98
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Янэк,
Миеле хорошо работает. Не пофиг тебе на ее дизайн при этом?
К слову,вес Миеле под сотню кг. Не наводит на размышления отчего(и чем)напичканный кореец раза в три легче?
Ну про вес то я знаю) Мне её привезли из Москвы, затащили те, кто доставлял, в квартиру. Через неделю пришло время везти её тёсче. Вот тут я офигел, пёрли с братом жены с багровыми лицами. Кстати, при установке я обратил внимание на подход ко всему, там даже специальные места есть, чтобы транспортировочные болты (они как лом) хранить на ней. Всё бы ничего, но цена и дизайн немного смущают. Жена с ейной матушкой в одно горло орут-Миле! Толи во мне дух экспериментатора, толи вредность претит братьтакую же себе
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх