Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 12:56   #5512
wsad
Активный Супербовод

wsad will become famous soon enoughwsad will become famous soon enough
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
Известный эффект, то же бывает и после Вебасты: как-то неверно интерпретируется информация о реальной температуре.

Как обходной маневр советуют сделать паузу после зажигания перед стартером, чтобы оно успело осознать, тасскать. Я пару раз пробовал - вроде помогает.
Всмвсле сделать паузу? Ключ поворачиваем, стрелочки тырк тырк вверх вниз и заводим), или я не о том думаю?) с утра постоянно завожу с автозапуска, может причина в этом есть какая то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shonnY Посмотреть сообщение
Привет всем!))
Такой вопрос дилетантский: есть такой адаптер от прикуривателя (https://ru.aliexpress.com/item/-/325...ryId=200000476), ранее как-то не парило, но с появлением во владении Суперба заставило задуматься, а не скажется ли как-то негативно на электрике? Например, одновременно заряжать айфон и использовать видеорегистратор от юсб с включенными при этом разными потребителями самого авто - климат-контроль и т.п. Просто проблемы у меня с пониманием силы тока и напряжением))).
Если ты стоишь на месте то можно высадить аккум, тем более если он старый, у меня такое было, а если едешь то ничего страшного не случится)

Последний раз редактировалось wsad; 24.10.2016 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
wsad вне форума   Ответить с цитированием Вверх