Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 12:34   #4730
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Да, только терпилами всех называть... чем ты отличаешься? Расскажи о своих методах борьбы... с теми же обочечьниками...
А что ты как-то по-другому себя ощущаешь?
Я временами обочину перекрываю. Если пробка глухая спецом вылезаю подышать воздухом. До сих пор ни одна тварь своего рыла из корыта не вытащила. Через окно общались. Было.
Но у меня дача в непробочном направлении. Да и живу недалеко от центра. Так что со всей этой эпидерсией встречаюсь не часто.

ЗюЫю А впрочем вспомнил. Один подросток вылезал. Ему очень надо было проехать. Христом богом молил - у него жыгули кипели. Я ему посоветовал дать машине отдыха. На обочине. Самое место имхо в таком случае.

Последний раз редактировалось LeftHook; 22.10.2016 в 14:03.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх