Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 16:38   #350
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
А вообще,мне всего то нужно от телефона офлайн мировая навигация и работа со стандартным офисным пакетом.А где это будет реализовано мне по барабану.Перейдет весь мир на Мак в рабочих компьютерах,так и я Айфон куплю))) Кстати,если не ошибаюсь,то твой XiaoMi позволяет установить параллельно две ОС. И работать с ними параллельно..
Я и забыл упомянуть оффлайн карты нокии - реально отличная картография. Отображаются даже тропинки.
Функционал второй ОС есть. Пока не было необходимости им пользоваться. А так реально можно в одном аппарате иметь две системы, с разными приложениями, учетками и т.п.
Функция двойных приложений кажется более интересной. Они позволяет установить второе приложение с настройкой, отличной от первого. Думаю, это актуально для тех, кому нужно поставить два мессенджера с привязкой к разным номерам одновременно.
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх