Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 15:40   #4722
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ну назови по-другому. тебе как нравиться? у них воруют пожалуй самое бесценное, то что не купишь ни за какие деньги - время. а им всё равно. не, ну может они конечно уже всё успели и им всё равно где и как терять своё время, перед августейшим проездом, обочечниками, искусственными пробками и тд.

не стоит опускаться до уровня быдла, иначе оно там тебя задавит своим авторитетом

Добавлено через 1 минуту

ты уж со своим мнением как нибудь определись...

Добавлено через 3 минуты

в песне немного о другом было))) о нарушении общепринятых норм, на что попугай голосил что нормы нормами, а жираф большой
Вася, ты хоть одним словом из всего этого словесного поноса по-существу ответил?
а вопросов было три:
1. Чем ты отличаешься от терпил?
2. Твои методы борьбы (если ты отличаешься от терпил)
3. Что ты сделаешь соседу, если он продолжит оставлять подгузники?

А то ты только подливаешь... а существу ноль.
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Нее, я яго лично знаю
я тоже его видел)
ну, не соответствует он образу героя-борца с несправедливостью, которого он из себя строит на страницах тем этого форума...

Вот и хочется знать, может я чО не понимаю... может современные херои все такие... а Марвелл и не знает об этом...