Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 15:35   #333
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
не тупить не может андройд. я не помню когда я перегружал своё яблоко. оно ни разу не зависло за несколько лет. с андройдом вообще трэш был) хотя по началу работал шустро
ничего, что иос обновляется чуть ли не раз в две недели и после этого аппарат уходит в ребут? Очень часто в инете встречаю доводы чуть ли не слово в слово, про работу без перезагрузок годами...учитывая что при активном использовании батарея в ноль разряжается практически на глазах

наверное, я что-то делаю не так на бедном китайце, потому как перегружать его пока не было необходимости , при этом весь необходимый мне софт на нем установлен.

Ниже скрин интерфейса моего китайца...чтобы долго не привыкать ))
P.S. снял с зарядки вчера утром...почти два дня активного использования и еще 61% зарядки в остатке.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2016-10-21-15-29-43-716_com.miui.home.jpg (11.4 Кб, 26 просмотров)
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх