Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 15:27   #329
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
через айклауд. через тунца всё пучком. полагаю допилят и облачко.
ключевая фраза была :Т.е. держа в руках только два телефона перенос полной копии не возможен.

Цитата:
ну ты сравнил 4s и сяоми)) ясное дело последний сильно новее и мощнее)
я разве сравнивал 4s и сяоми? просто констатация того, что действительно хорошее железо и быстродействие. Я нигде не писал, что у свежих афоней хреновое быстродействие...

Цитата:
сейчас ценник на рис подтянулся вверх(( не совсем конечно, но подорожал, по сравнению с прошлыми моделями хорошо...
при этом соотношение цена-качество всё еще соблюдается. Яблоки с аналогичным железом, да и самсунги тоже улетели по ценам в заоблачные дали

Цитата:
это сугубо их проблемы))) рис сделал можно сказать качественный айфон под андройд. то бишь телефон который не противно взять в руки, а то тот же самсунг не так давно такое УГ делал в плане пластиковых корпусов
я тоже до недавнего времени не рассматривал китайцев как потенциальную замену. Потом поизучал мало-мало информации о них, подержал в руках, в итоге решил купить вместо афанасия - и ни разу еще не пожалел...афоня благополучно лёг на полку, отдыхать
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх