Цитата:
Сообщение от Galeley
Я о другом. Вот ты, конкретно, чего добился? Наказал кого, научил, исправил
|
Пока народ морально здоровым не будет, такие кульбиты с перекрыванием обочины выписывать довольно-таки чреваты последствиями. Пока одного будут месить, остальные просто будут снимать. Вам надо быть очередным пострадавшим в новостной ленте? И в словах нет никаких оправданий, но если ситуация накалится до предела и меня пойдут бить или на фарш разбирать, я и острым проткну не глядя и будет чем пальнуть - пальну. А у многих от страха очко жим-жим и сразу прячутся... Так вот, никто разруливать конфликт не влезет, я это видел много-много раз и зная себя, что можно достукаться до беды в виде овоща на кровати или "сижу за решеткой орел молодой" - лишний раз не лезу. Спокойное быдло - неживое быдло, с принципами подобной анархии войну проще начинать. Пока в это дерьмо не вмешается государство и не станет заниматься урегулированием дорожных ситуаций, пока на высшем уровне не вобьют в голову народу, что волюнтаризму отдельно каждого не место в нормальном обществе, брать на себя функцию государства - бессмысленные потуги.
abola, как часто на себя берете роль государства и вообще что-нибудь делаете для наведения порядка на дороге (ну кроме, разумеется, рамок этого форума)? А то кассы, кассы... И я смотрю вы не боитесь если что лезть в рукопашную, вы кто, из силовых или спортсмен, или просто с поддержкой?
Я себе в заслуги ничего не ставлю, но в отдельно взятом мкр СПБ таки удалось навести (через отборный мат и кучу звонков и писанины) мало-мальски порядок и теперь приятнее ездить. В большинстве получается народ сидит и на кухнях рассуждает.