Цитата:
Сообщение от 366
Да формулируй как хочешь. Все равно идеальный мир останется только в грезах.
|
так стоит к нему стремиться то или нет? или бежать подальше?
Цитата:
Сообщение от 366
Какие бл@ть инвалиды я там не видел ни одного.
|
ты делегировал представление своих интересов в городе мэру. значит он так решил, в чем проблема? может за него много инвалидов голосовали

ну или он решил таким образом тебя поиметь, что мест много, а по факту нет

тебя так смущает остутствие возможности парковаться на местах для инвалидов? купи знак инвалид и будет тебе счастье
Цитата:
Сообщение от 366
Бороться с инвалидами? Или может бороться за их места и в то время что занят эвакуатор ходить там с шилом?
|
пиши в спортлото
Цитата:
Сообщение от 366
Ты просто очень много принимаешь на свой счет.
|
почему на свой. я в целом.
Цитата:
Сообщение от 366
Да не хочу. Этот пример ущербный и вообще не о том. Применять его к данной ситуации в корне не правильно. Но если хочешь то в магазине есть экспресс кассы. Для тех кто покупает быстро и не много. То есть резкий стритсракер отнимет твоего времени явно меньше нежели какая нибудь прединфарктная кошелка тошнящая в левом ряду. Тебя же не законная сторона вопроса волнует а лишь время?
|
да он не ущербный, он сильно упрощенный. не учитывает что машине после остановки требуется время что бы тронуться. остановка одной, приводит к остановке всей вереницы... приведи другой пример. даже сракер (а ведь туда не только сракеры лезут) тормознет процесс...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 366
Когда ситуация становится опасной для активистов они всегда вызывают гайцов.
|
с чего вдруг она может быть для них опасной если они просто человека просят отъехать и не нарушать? или провоцируют? им же нужен экшн, а не как они попросили и человек уехал?
да и на мой взгляд куда продуктивнее было бы фотографировать номера и заставлять гайцев штрафовать нарушителей. и конфликта нет и КПД на порядки выше. не 2-3 машины в день, а сотни... правда будут ли это смотреть как ходят и что то там фоткают час?