Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 16:45   #4656
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Коллега, когда "лихие 90-е" уже закончились, тебе исполнилось 10 лет. Что же ты можешь прекрасно помнить, кроме неотчетливых картин раннего детства?
То как папа участвовал в разборках? Ну, такой, видать, папа у тебя. Спортсмен. Он черный кожан и треники не носил тогда?
Мне 30. 90е помню, но не всё же это было мое детство. Отец всегда был водителем и в 90е тоже. Не припомню что бы на дороге он с кем-то дрался, бил кого-то или его били.
Тут скорее всего сам человек характер проявлял (даже если был прав везде). А потом повзрослел, перестал по мелочам отвлекаться.

Сейчас какой-нибудь молодой чувак-спортсмен-боец, если головы нет, может хоть каждый день в схватках на дорогах учавствовать, желающих много, плюс спровоцировать конфликт всегда несложно, даже если ты и прав.

Сейчас стало явно хуже, чем в 90е:
1) Большие пробки и сложность движения - больше поводов для конфликта. И нервнее стали люди от этого.
2) Автомобиль собственный в начале 90х был мало у кого вообще, сейчас есть у каждой шелупони.
3) В 90е конфиликты на дорогах были острее и с более худшими последствиями, но их было меньше чем сейчас.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Меня поражает, насколько общество разделилось на агрессивных и наглых скотов и терпил, которые тише воды, ниже травы...
Получается золотая середина нужна.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 20.10.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх