Цитата:
Сообщение от westkaa
Оффтоп
Да потому что переплата за дорогую вещь не всегда соответствует её качеству...или ещё:предположим,купили вы новый x5 за 6 млн,а через 2-3 года он будет стоить меньше 3млн...Куда делись эти деньги?Может,потому что новый авто слишком переоценен или цена на б/у как раз соответствует его реальной стоимости исходя из качества или стоимости обслуживания...Получается,что 3 млн за 2-3 года это впустую потраченные деньги и даже обеспеченные люди их считают
Мы живём в эпоху потребл..ства и со всех сторон кричат купи вот это и ты станешь лучше...Но лучше-то люди не становятся....Вы посмотрите как ведут себя водители дорогих авто на дороге...Достойно?Не думаю
А вот среди людей менее обеспеченных гораздо больше достойных представителей человечества.Радость не в том,что ты купил дорогой авто, а в том,что ты в любой ситуации остаешься Человеком.
Прошу прощения за сей опус))
|
Мы говорим об одном и том же. Я начинал с того, что если бы цена на суп3 была как на суп2 он был бы более привлекателен.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 376
Biggy, не компетентность некоторых работников од очень меня печалит.Вчера в пеликане на рецепшене мне доказывали, что я могу без проблем заказать дизель какой хочу,затем подошел товаришчь очень похожий на начальника и говорил, что дизель в России никто покупать не будет и ни кому он не нужен .Я говорю им, вот я потенциальный покупатель дизеля и я знаю еще человек 30  ,которые теоретически тоже хотели бы.Человек начал ссылаться на наше говнотопливо,я ему традиционно намекнул про говнотопливо в Белорусии и в Украине,после чего он куда -то пропал ,сославшись на неотложные дела.Ну как так-то? И эти люди - продают и обслуживают наши машины . 
|
А в каких областях компетентность присутствует? У меня складывается впечатление, что люди или поглупели, или сидят не на своих местах. Пример, на нашей фирме затеяли ремонт и привлекли для этих целей специализированные организации. Смотрю сантехник пришпандоривает батарею прямо к стене без всякого уровня. Подхожу к нему спрашиваю: "как ты проверяешь наклон батареи и известно ли тебе, что расстояние от стены до батареи должно быть не менее 15мм?". Хлопает глазами, мол, что за умник нашелся. Ладно идем дальше, вешают вентиляционную систему, спрашиваю:" чем будете проверять расход воздуха?". Опять в глазах непонимание. И это специализированные организации.