Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 00:17   #440
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Оффтоп
Мы говорим об одном и том же. Я начинал с того, что если бы цена на суп3 была как на суп2 он был бы более привлекателен.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Biggy, не компетентность некоторых работников од очень меня печалит.Вчера в пеликане на рецепшене мне доказывали, что я могу без проблем заказать дизель какой хочу,затем подошел товаришчь очень похожий на начальника и говорил, что дизель в России никто покупать не будет и ни кому он не нужен .Я говорю им, вот я потенциальный покупатель дизеля и я знаю еще человек 30 ,которые теоретически тоже хотели бы.Человек начал ссылаться на наше говнотопливо,я ему традиционно намекнул про говнотопливо в Белорусии и в Украине,после чего он куда -то пропал ,сославшись на неотложные дела.Ну как так-то? И эти люди - продают и обслуживают наши машины .
А в каких областях компетентность присутствует? У меня складывается впечатление, что люди или поглупели, или сидят не на своих местах. Пример, на нашей фирме затеяли ремонт и привлекли для этих целей специализированные организации. Смотрю сантехник пришпандоривает батарею прямо к стене без всякого уровня. Подхожу к нему спрашиваю: "как ты проверяешь наклон батареи и известно ли тебе, что расстояние от стены до батареи должно быть не менее 15мм?". Хлопает глазами, мол, что за умник нашелся. Ладно идем дальше, вешают вентиляционную систему, спрашиваю:" чем будете проверять расход воздуха?". Опять в глазах непонимание. И это специализированные организации.

Последний раз редактировалось Барсук СПб; 09.10.2016 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх