Re: ŠKODA Superb Combi III
Сегодня на сервисе разбирали и смазывали люк.
Я слонялся... Открыл двери в новый суп-универсал. Забираться внутрь не захотелось. Обратил внимание на карты дверей - у второго они куда лучше, гармоничнее. И вообще, в машине столько резкости, столько углов... Наверное, углы настрагивают на агрессивную езду. Наверное...
Открыл багажник... Ну да, большой. Но вот до чего же мне понравились в моем новом-старом Супербе держатели!!! А в третьем просто пустота. Липучка, на мой взгляд, полу-мера, да и будет, как ни крути, мохнатить пол.
Собственно, я о том, что второй Суперб сарай - поэзия, а не авто. В новом же нет ни шарма, ни изящества, ни самобытности, ни эмоциональной тишины...
Это - сугубо мое личное ощущение. К тому же, исключительно в сравнении со вторым комби. Ведь должна же быть преемственность?
Так что, камрады, купившие или собирающиеся купить новый Суперб - не серчайте на мое брюзжание.
Еще поймал себя на мысли, что если подходить к рассмотрению нового супа без сравнения со вторым, то авто нравится. Если сравнивать - выбираю второй! Что, собственно, и сделал - выбрал и купил. И так рад, что оказался дофл!..
|