Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 00:54   #425
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Сегодня на сервисе разбирали и смазывали люк.
Я слонялся... Открыл двери в новый суп-универсал. Забираться внутрь не захотелось. Обратил внимание на карты дверей - у второго они куда лучше, гармоничнее. И вообще, в машине столько резкости, столько углов... Наверное, углы настрагивают на агрессивную езду. Наверное...
Открыл багажник... Ну да, большой. Но вот до чего же мне понравились в моем новом-старом Супербе держатели!!! А в третьем просто пустота. Липучка, на мой взгляд, полу-мера, да и будет, как ни крути, мохнатить пол.
Собственно, я о том, что второй Суперб сарай - поэзия, а не авто. В новом же нет ни шарма, ни изящества, ни самобытности, ни эмоциональной тишины...
Это - сугубо мое личное ощущение. К тому же, исключительно в сравнении со вторым комби. Ведь должна же быть преемственность?
Так что, камрады, купившие или собирающиеся купить новый Суперб - не серчайте на мое брюзжание.
Еще поймал себя на мысли, что если подходить к рассмотрению нового супа без сравнения со вторым, то авто нравится. Если сравнивать - выбираю второй! Что, собственно, и сделал - выбрал и купил. И так рад, что оказался дофл!..
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх