Цитата:
Сообщение от 366
Господин предпочтет рядный или таки V6?
|
а есть принципиальная разница? Или это намек на марку?
Цитата:
Сообщение от alanser
Я вот хотел для себя понять профит от нового дизеля
|
так новый то не хуже по меньшей мере. Старый уж и так со всех сторон заклевали (ЕА189), бедолагу, а он был весьма неплох.
Попутно про новомодные дизеля.
Новый 2.0 дизель на 190 сил, SCR (который вряд ли будет в РФ) идет с мочевиной в Европе. С практической точки зрения особых проблем нет, если ты не Артемий Лебедев (ему автомобиль за 1000 км орать начал о том, что пора долить мочевину, но он таки не стал этого делать и ожидаемо встал, а потом писал гневный пост в ЖЖ). Расход этой мочевины невелик, так что доливать ее необходимо не так уж часто. Правда она воняет и нежелательно, чтобы попадала на кожу.
Учитывая засилье зеленых в верхах и некоторую однобокую ублюдочность их мышления ("раз ввод трех цветных планшеток ничего не дал, то мы введем теперь голубую, четвертую, ибо нефиг"), я даже опасаюсь загадывать что будет через год со въездом дизелей в большие европейские города (собираются запретить, заодно под запрет попадают и современные бензинки с определенным типом впрыска). Но самым безопасным вариантом было бы брать именно машину с мочевиной, поскольку как раз такой катализатор позволяет дожигать остатки (в том числе NOx) и удовлетворять де факто (а не на бумаге) нормам евро-6. Попутно немцы вводят контроль выхлопа на дорогах. Если раньше просили подышать в трубочку водителя, то теперь попросят то же самое сделать автомобиль.
P.S. Фольксваген по-моему скоро сам запутается в своих голубых технологиях: BMT, BlueMotion, BlueTec - все голубое, а суть разная. Особенно прекрасен тот факт, что BMT=BlueMotion Technology, но это совсем не то же самое, что BlueMotion. Я год назад в автосалоне мозг менеджеру вынес просьбой просветить меня на этот счет.