Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 17:17   #238
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Уже рассуждали на эту тему. Не буду повторяться. Учите физику.
По факту излишняя мощность нужна только на гоночной трассе,и то она не все решает...Для некоторых трасс важна резина,настройки подвески,тормозов и т.д.
Для супа с его подвеской нет смысла нагружать его мощностью свыше 200 л/с,потому что в поворотах это все-таки гражданский авто...
По факту обгона на дизеле мне его хватает на 98%,а в оставшиеся 2% я по уму не сунулся бы его и на 500 л/с машине...
Разговаривал с владельцем 3,0 литровой битурбированной тройки купе 306 л/с...Он на нее сел после 5,0 литрового 140 мерса.
Так вот он говорил,что ему страшно на обгонах ехать на этой машине-только выехал на встречку,а скорость уже 150-170 км/ч и приходится резко тормозить,чтобы вклиниться в нормально едущий поток...
Поэтому,не будем рассуждать о достаточности или недостаточности динамики...Это все чистой воды субъективизм...
Кто-то по платным трассам постоянно ездит,где излишняя мощность к черту не нужна,кто по извилистым трассам,где важна хорошая подвеска,а кто любит постоянно фуры обгонять...
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх