Цитата:
Сообщение от Biggy
Ладно, еще раз объясняю смысл своего вопроса - нахрена мне знать про всякие там сравнительные ТТХ дизеля и бензина, если я имею 220 л.с., доступный с самого низа крутящий момент, низкий расход топлива, гарантию.
|
На дизеле расход все равно будет ниже.Дизеля на наших машинах не подъедают масло от замены до замены...У дизеля более благоприятный температурный режим работы,перегреть их,практически,не возможно(летом не будет гореть масло,не будут сильно изнашиваться прокладки,не будет детонации,разрушающей двигатель)Я думаю,что у наших дизелей запас прочности и надежности больше,чем у бензиновых авто...А ресурс у дизеля больше в том числе и потому,что ЦПГ работает на более низких оборотах при большей толщине металла во всех элементах двигателя...
Да,есть какой-то проигрыш в фактической динамике,но по ощущениям "дизель вваливает"...Те,кто садился ко мне в машину не верили,что в ней 140сил...Думали под 200...
Жаль,что у дилеров нет дизельных авто на тесте вам бы понравилось...
А еще,что мне нравится,что дизель даже при сильном разгоне очень тих...,а на 120 км/ч его вообще не слышно...В бензиновой машине чувствуется гул-вой при разгоне,но кому-то это нравится
Зимой за счет фена салон нагревается гораздо быстрее бензинки...
Поэтому,плюсов у дизеля для живущих в средней полосе больше...