Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 10:10   #186
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну почему же ни о чем когда разговоры о новом супербе. Я бы может его рассмотрел к покупке да вот беда без дизеля он мне вообще не нужен покуда есть другие тачки правильным движком не обделенные. А так то есть у меня и среди знакомых персонажи. Один намедни отдал свой рестайл тди+мильон денег за суп 3 с 1.8. Очень доволен. Но он молодой пока,не опытный,и придурковатый. Это пройдет со временем.
Я лично с Вами не знаком и могу ошибиться, но прочитав выше написанное, у меня сложилось впечатление, что Вы слишком высокого мнения о себе и наоборот о других, чей выбор не совпадает с вашим. Т.е. другая точка зрения априори неверная.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Где обычно. В крутящем моменте касаемо ттх и качества применяемых при изготовлении материалов в целом.
Берем двигатель 2.0 TSI c DSG 220 л.с. (именно такой я для себя рассматриваю, поэтому и интересно), в чем он проиграет в сравнении с дизельным двигателем помимо расхода топлива? Вот для меня как для обычного обывателя объясните, пожалуйста. По отзывам и всевозможным тест-драйвам просмотренным мною, 2.0 TSI с DSG очень динамичен начиная с низов, т.е. преимущество дизеля здесь уже нивелировано.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх