Цитата:
Сообщение от alanser
Как можно 100 литров не увидеть? 565 литров у лифтбека второго поколения, 660 литров у универсала третьего поколения 
|
Так у седана вроде 620, у универсала скока? А 200-300 потоиу, что не вижу смысла в комплектации LK, много там того, чем пользоваться не будешь, а денег отдай, так что я посчитал от ценый стайла с МКПП, вы извините, но ДСГ меня так трахала, что на всю жизьнь запомню эти проблемы, теперь тока МКПП, как то так, а там даже МКПП нет, и не надо только говорить что её исправили, ездить на ней одно удовольствие, но надежность, извините, когда встанете пару раз на трассе зимой на заправке, вернетесь в машину, повернете ключ, а на дисплее чек горит и только 1-3 скорость, а ехать ещё 400 км и вылет через 5 часов, я так пару раз попадал с этой коробкой, так что только МКПП.
Добавлено через 8 минут
И не видно там ни какой разницы, 584 лита и 619 визуально не видно, заедь посмотри , что у седана дыра огромная в задрице, что у лифтбека, тока лифтбек то красавец, а этот мне кажется тока в белом цвете гуд, хотя на любителя наверное, но по цене всё таки практичнее лифтбек, и разница в багажнике в 35 литров, за 60 кусков? Я темно серый седан и лифтбек в таком же цвете рядом увидел, короче на картинке он клёвый, а увидел в живую и разочаровался, это лично моё мнение ребят!
Добавлено через 20 минут
Кстати ещё не мало важный аргумент в пользу МКПП, крутящий момент 320 , а на ДСГ 250, разница то ощутимая, конечно в Москве без вариантов, а нам то тут сельпу на палке в кайф погонять, да ещё и с крутящим моментом почти как у 2 литрового:-)