Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 09:22   #1843
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
andropovv, Саш, а в каких пропорциях и в какой момент, до заправки или после? Какое льешь?
До заправки, 250грамм на 40-50 литров

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Почитайте на досуге-однозначного мнения нет...
https://www.drive2.ru/communities/40...30376152566025

Лейте,что хотите...Я высказал свое мнение...Мне так нравятся кучка самых умных "технарей",которые про всё всё знают...А производители специально не советуют лить всякую лабуду,чтобы побольше потом денежек не ремонт с нас вытянуть...А их исследовательские отделы сидят и в потолок плюют от ничегониделанья...Меняйте чаще масло и все будет в порядке...Все остальное от лукавого

P.S. А казаться мне нет нужды...Я простой умный
Да я технарь. И прекрасно знаю, что такое трущаяся пара. И видел как на супербах и туарегах от хреновй соляры тнвд стружку давал, и как люди вылетали на ремонт под сотку.
Пы. Сы. И всё же вам кажется.

Последний раз редактировалось andropovv; 01.10.2016 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх