Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 10:54   #365
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Ну что...Побывали в соседней Польше.Заехали посмотреть новый Тигуан...Внешне в сине-фиолетовом цвете в комплектации Highline смотрится неким современным Туарегом...Зачет...
Внутри же с черным кожаным салоном и прямыми линиями панелей смотрится довольно простенько и неинтересно-полная противоположность внешности...Зато места в салоне просто вагон и спереди и сзади...По ширине и высоте запаса больше,показалось,чем в моем супе.Поездить не дали...Но этот тиг с 2,0 дизелем 150 л/с стоит 170 000 PLN... На наши деньги 2 720 000руб...Недешево.

Рядом был салон Ауди и там стояла она....Audi A4 Allroad в коричневом цвете с алькантаровым салоном...И тут я понял,в чем отличия с марками пониже:
-салон маленький(но больше,чем в Q5,крышу подпираю головой,запаса до переднего сиденья практически нет...
-но ощущение качества,того,как закрываются двери,ощущение дорогой и престижной вещи в этом салоне просто не покидает...Не знаю как она едет и какая шумка,но из салона выходить не хочется))Внешний вид тоже на 5 с плюсом-сбитый,агрессивный дизайн не оставит равнодушным)))Если в тигуане хочется зевать,то в ауди сидишь как в космолете)
-минусом,я считаю,подстаканники ,расположенные прямо внизу передней панели-это именно подстаканники под кофе,потому что любая бутылка будет закрывать кнопки на передней панели,либо стоять под углом...

Но цена этого авто была.... 265000PLN....4240000руб.
Денег жаааалко)))

Но до 3-х млн.,а еще и с дизелем,я думаю,это будет отличная покупка
Изображения
Тип файла: jpg audi.jpg (90.6 Кб, 58 просмотров)
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх