Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 22:30   #358
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
А у туарега все в порядке с шумоизоляцией?
Тоже не очень...Но там хотя бы большой и вместительный салон,да и с надёжностью у туарега вроде все в порядке,слабых мест практически нет...
Цитата:
Ежели нужна тишина в салоне это к ГЛЕ с двойными передними стеклами.
Не готовы психологически к цене машины как неплохой трешки с ремонтом у нас в городе...За 5 млн. в кармане мы готов смириться с неважной шумкой в авто)))...Даже,если я буду зарабатывать 10млн./год не думаю,что готов столько платить за шильдик на капоте...Надёжностью премиум-марки не блещут,чуть лучшая подвеска,чуть лучшая шумка,да имидж...Наверное, я скряга)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Да и касаемо срока ожидания туарега так 5 мес это максимум. По факту могут и за 2 привезти.
Я так собирался супа в 14 году заказывать...Мне предлагали нынешнего дизельного из наличия,а я думал заказывать 2,0 бензин L&K без панорамы,но не захотел ждать и правильно сделал...За 3 мес машины подорожали на 300 тыс. за 3 мес. из-за курса...
По факту могут и тянуть очень долго-мы не из тех,кто готовы 5 мес. предвкушать-лучше взять то,что есть в наличии...
А в наличии,к сожалению, только Base с минимумом опций...

Последний раз редактировалось westkaa; 27.09.2016 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх