Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 17:40   #315
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
огда под заказ они плохо торгуются, по цене почти не двигаются, есть один не очень порядочный, но действенный спасоб, я Вам этого не говорил, приходит машина, для Вас, а Вы им , сори пока ждал, финансовая стабильность в нашей семье сказала нам чао, так что я отказываюсь, забираете 15000 назад, и через неделю приходите к ним и говорите, взял кредит на 2 ляма, боле нет, неделю не спал, боле нет, либо у Вас беру, либо в Фольце мне предложили не плохой универсальчик за эту сумму, 99% отдадут, я так не смогу, но люди делают ради 300 тысяч, я лучше из готового выторгую
Шо вы мне старому еврею рассказываете как надо торговаться?))) Ну на самом деле все верно, но я хочу другой способ попробовать для начала - конфигурирую машину через пару месяцев когда они уже начнут во всю продаваться и будут в наличии. С распечатанной конфигурацией приезжаешь в салон и начинаешь нудить, мол хочу это, деньги есть, но не хватает ну 150 тыщ. Дилер с горящими глазами бегит подписывать твою спецификацию (как правило они вполне могут дать мин 5% скидки от цены конфигуратора). Далее сердечно благодаришь, обещаешь обсудить с женой и едешь в другой салон и уже с подписанной скидкой и давишь другого дилера.
По опыту покупок знакомыми и по отзывам в инете - это работает в 99% случаев.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх