Цитата:
Сообщение от Comdir
И машина в нужной комплектации тоже должна быть в наличии. Под Ваши требования вряд ли она у дилера будет.
|
Это понятно, хош под себя , плати, хош дешевле, извините сударь, берите то, что дают:-) мне нужны только кожа, шторки для задних окон и юсб с розеткой сзади и всё, тут уж не до удовольствий всяких и плюшек, а на эти 300 косарей я лучше с семьёй на море побалдею, пускай авто без камеры и без двойного пола в багажнике, год потерплю, а отдых за триста косарей, это того стоит, уже предвкушаю:-) хотя нам на четверых и 150 за глаза в этом году в Крыму хватило!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Biggy
Ну кстати не факт, мне менеджер сказал что для заказа достаточно 15 т.р., остальное по факту по тек.курсу. Но кто мешает по приходу машины конкретно поторговаться, тем более она под Вас пришла.
|
Когда под заказ они плохо торгуются, по цене почти не двигаются, есть один не очень порядочный, но действенный спасоб, я Вам этого не говорил, приходит машина, для Вас, а Вы им , сори пока ждал, финансовая стабильность в нашей семье сказала нам чао, так что я отказываюсь, забираете 15000 назад, и через неделю приходите к ним и говорите, взял кредит на 2 ляма, боле нет, неделю не спал, боле нет, либо у Вас беру, либо в Фольце мне предложили не плохой универсальчик за эту сумму, 99% отдадут, я так не смогу, но люди делают ради 300 тысяч, я лучше из готового выторгую.