Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 15:34   #311
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
я что-то не вкурил в логику: то есть если выбить скидку 300 тр, то суперб-комби резко станет прошлогодним, это как?
Не обязательно, в 14 году сеперб покупали 14 года, дали 168, в 15 году 149 дали на суперб скидку 15 года машина, плюс подарки, коврики в салон, в багажник, шумка капота, брызговики, сетка в бампер и сеточки на задние боковые окна. Как то так!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от thePadlo Посмотреть сообщение
Если получится выбить скидку 10% пишите, но те менеджеры с кем я успел пообщаться настроены скептически...скидки пока скорее номинальные.
Мне сказали 5-7 процентов дадут скидку если я у них закажу, можно наверное и больше с них стрясти, конкретно не общался, моей просто еще только год исполнился 23 сентября, буду весной разговаривать с ними, но лучше брать бабки и в Москву, предварительно обзвонить все салоны и спросить, точнее сказать, мол есть 2 ляма, есть желание купить комби и я больше чем уверен из 15 салонов, 10 позвонят в течении часа и скажут приезжайте за машиной, проверено десятки раз уже, только единственное но, наличка должна быть!

Последний раз редактировалось Деня 192; 26.09.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх