Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 04:46   #300
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Значит, жучок нетяг. 160 же не скорость, чтобы обойти такой "джип". А на маневренном борзом малыше можно того "бога" и в кювет наладить.
Олег. Понятна твоя ирония.
Что то мне подсказывает. Если б я был на супербе, допустим. Парень бы пропустил. Ну, это, как бы, козырь, что контора и бренд -уважаемы. В этом смысле- призыв один: парни,покупаем суперб и не жалеем. ))))

А тут - гавно тачка. Какой то жук. На ней не написано что стоит она вапщета больше, чем паджеро и едет с бОльшим ресурсом. И двиг у неё больше да и удобней она, если на дальняк.
Не хочу масштабировать, хочу сказать просто- ребят, будьте вежливы на дорогах России. Нахрен понты. Давайте все таки уважительно относиться к участникам дорожного движения. И конечно - на дороге- не врагами быть, а партнерами. И неважно, кто едет рядом, просто уступаем, со спасибками, едем, короче, как люди, и помогаем, по возможности тем, кто спешит. Такое пожелание.
И извините, если чего не так.

Последний раз редактировалось usnews; 25.09.2016 в 13:56.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх