Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 19:09   #291
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

366,
Виктор, я его конкретно так погонял по горам - булыжники отлетали. Особенно в последний день перед ТО, когда поехали на Бойко, да еще и сели жестко. Думал - доломаю начатое, все равно завтра на осмотр, там и починю. Только одна проушина крепления защиты оторвалась - приварили.
Новый же паджеро спорт красавчик, но на нем уже не полазить меж деревьев и в оврагах... Да и двигатель только бенз. Ну и цена под три...
Поэтому я и талдычу, что сейчас можно последние спорты купить очень выгодно - их просто распродают.
Я, кстати, вообще машиной доволен - он и по шоссе хорошо едет, как яхта. Только не поотжигаешь. Если взять бензинку - то и погонять можно. Только все равно не в кайф.
Зато едет везде.

Деня 192,
У меня был был суп седан, проехал на нем 322 тысячи, недавно продал - очень нужны были деньги. А сейчас, совершенно случайно, купил универсал 3,6 11 года с панорамой. Так вот, в моем том Супербе с полной шумкой, с арками и тд, включая бронирование передних боковых стекол, было шумнее, чем в нынешнем супе, безо всего.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх