Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 12:07   #251
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

На драйве почитай отзывы владельцев Туарегов...Многих как раз не устраивает как раз гул от колес и плохая шумка арок...
А я пока просто присматриваюсь)))Машина в лизинге до 2017 года,пробег на ней пока 26 000км...Хочу до 50 000км доездить точно,а уж тогда,посчитав финансы,уже и буду думать,что конкретно брать)))
Сейчас супруге ищем машину)
Конечно,без обид...Если бы машины мы меняли также часто как носки,то и проблем бы не было
И если бы машины сейчас были нормального качества и без косяков(вроде шумки) за такие деньги,то тоже бы не возникало проблем...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А так есть еще Hyundai Genesis - от 2.3 млн.
Тоже почитал достаточно про эту машину:
-во влажную погоду окна запотевают и кондиционер не решает проблему
-на раз ломаются ручки дверей
-при небольших пробегах меняют рули и кожану обшивку из-за потертостей
-быстро изнашиваются тормозные диски и колодки
-потеют задние фары
-у некоторых идут толчки на автомате на маленьких пробегах
-одному заменили головное устройство по гарантии...стоимостью у дилера...700 000руб.
-фара стоит порядка 230 000 руб.,да и остальная кузовщина столько же....
-гарантия на элементы подвески 20 000км
и эти проблемы не у 10 владельцев,а у гораздо большего числа...
может,поэтому,эти авто так катастрофически быстро теряют в цене?
И именно,поэтому,я не сбрасываю 3 суп комби со счетов при покупке,потому что нынешний авто ну абсолютно не доставляет никаких проблем(кроме скрипящей панорамы) и очень подходящий ко всем моим нуждам автомобиль...

Последний раз редактировалось westkaa; 23.09.2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх