Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 12:41   #1635
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Да ладно. Открываем сайт фольксвагена. Выбираем Passat Alltrack. Сколько там у нас комбинаций? Правильно, целая одна комплектация, выбирай - не хочу. Для суперба же - полный шик: аж три двигателя можно выбрать ;). P.S. При выборе пары полезных опций style вплотную приближается к L&K, так что все равно смысл в этой комплектации (особенно если нужна кожа) есть не для всех. Или вы принципиально не хотите кесси, кожу, нормальную аудиосистему, тонированные с завода задние стекла итд?
Кстати,да...Конфигурируя стайл для себя-он выходил без некоторых опций на стоимость L&K с этими опциями...Единственное,что мне очень алькантара в салоне нравится,а в L&K ее не заказать(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Лично мне нафиг не нужна тонировка машины, я хочу шторки механические
Когда ярко светит солнце-шторки не панацея...У меня и тонировка и шторки и ребенку с этим добром ну совсем комфортно и спать и мультики на планшете смотреть)))

Последний раз редактировалось westkaa; 22.09.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх