Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 12:32   #33
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОД Вентус (Москва)

Цитата:
Сообщение от mehh Посмотреть сообщение
В 2015 году в марте делал ТО в Вентусе. Как водится, помимо регламентных работ, предлагали еще кучу разных работ вплоть до замены щеток стеклоочистителей (на тот момент стояли новые). Но самое неприятное ждало меня гораздо позднее. Месяца через три решил посмотреть масло в двигателе, достаю щуп, а он сухой. Я в ужасе доливаю 500г масла (это все что было в запасе, и обычно без долива от ТО до ТО), делаю замер, кончик щупа стал в масле. Начал делать осмотр машины на предмет утечки, защита двигателя была вся в масле, в районе масляного фильтра тоже все в масле. На следующий день заехал в сервис (не Вентус), причиной утечки оказалась криво закрученная крышка масляного фильтра. Заменили фильтр с прокладкой, все стало прекрасно, нигде не течет.
Вот такие там криворукие мастера работают, с тех пор Вентус стороной объезжаю, хоть и рядом с работой находится.
Вентус - сложный для понимания дилер. Заточенность на прибыль проявляется во всем . Как продажники они хорошие ребята. А когда начинаются проблемы - выпотрошат все кишки. Ни слова правды - вот средство зарабатывания. Жаль.
Но ребят пожалеть надо, это просто бизнес на неопытности, думаю, как и гаишники, они спят по ночам крепко.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх